Новое поколение программ кадрового учета

Новое поколение программ кадрового учета

 

К расчету и начислению заработной платы работников любых организаций всегда относились очень серьёзно, особенно в бюджетной сфере. Ведь именно в этой сфере наиболее много особенностей, а самые явные – это тарификационная сетка, нормы выплат, ряд надбавок и доплат, разовые выплаты, а также оплата труда по договорам и совместителей. Все эти требования реализованы в новом продукте 1С зарплата и кадры бюджетного учреждения.

Эта программа позволяет рассчитывать зарплату, получать различные данные по кадрам, составлять учет всех работающих в организации и даже регистрировать служебные помещения. В общем, это умный инструмент, которым опытный и не очень бухгалтер облегчит свою работу по начислению заработной платы и по ведению всех вопросов, которые связаны с кадровым учетом в любой организации.

Программа 1C: Зарплата и кадры бюджетного учреждения решают следующие задачи:

  • Расчет зарплаты и поддержку других систем оплаты;
  • Подсчет денежного содержания военнослужащих;
  • Подсчет денежного содержания госслужащих;
  • Исчисление налогов и взносов, регламентированных законодательством;
  • Отражение налогов и зарплаты в расходах данного предприятия;
  • Депонирование и другие денежные расчеты с сотрудниками;
  • Анализ и учет кадрового состава;
  • Автоматизация и набор кадров.

Все расчеты с сотрудниками полностью автоматизированы, начиная от оплаты отпусков, больничных и заканчивая формированием документов на выплату зарплаты для отчетности в налоговые органы. В программе также автоматизированы результаты расчетов в затратах организации и расчеты удержаний и начислений, регламентированных законодательством РФ.

Хочется еще отметить новый продукт 1с общепит 8. Это очень удачная разработка для бухгалтерского учета на предприятиях именно общественного питания. Она подойдет для столовых, кафе, баров и ресторанов, в которых нужно автоматизировать налоговый и бухгалтерский учет в единой базе данных. Основные функции программы – это:

  • ​ составление калькуляций и ведение рецептур;
  • возможность выбора в нужный момент блюда и полуфабриката из сохраненных рецептов;
  • ведение списка продуктов, которые взаимозаменяются и их автоматическое использование при формировании калькуляционных карточек;
  • учёт обычных складских поступлений и много других полезных и нужных в этой сфере функций.

 

 


_____________
Это интересно:


При полном или частичном копировании материалов обязательно сделайте активную гиперссылку на "Brilliant-Star.ru"!

Комментарии закрыты.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!